Informativa Privacy

Surf Life Tenerife

Informativa Privacy

SURF LIFE TENERIFE ( nel seguito anche “Società” ) prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa.

La presente privacy policy descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate da SURF LIFE TENERIFE direttamente o tramite il sito www.surflifetenerife.com (“Sito”) e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società.

SURF LIFE TENERIFE può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita e utilizza le funzionalità presenti sul Sito od i servizi erogati dalla Società. Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

TITOLARE e RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO dei DATI è ANTONIO MAIELLO, Av. Las Americas 2, Parque Santiago 3, local 82, 38660 Playa de Las Américas, Arona, Santa Cruz de Tenerife, Spagna.

Telefono +34 670 44 76 74

Email : antonio.surflifetenerife@gmail.com

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
    I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
    1. Gestione dei servizi erogati e delle richieste di informazioni sia direttamente sia mediante il sito ( es. prenotazione delle attività ).
    2. Consentire la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati ( ad esempio l’iscrizione alla newsletter ed alle proposte commerciali riservate ).
    3. Elaborazione di statistiche attraverso cookie di terze parti : vedi Cookie Policy.
    4. Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne attraverso servizi di terze parti: Cookie Policy.
    5. Condivisione di contenuti su piattaforme esterne attraverso servizi di terze parti: vedi Cookie Policy.
  1. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATII dati trattati sono quelli forniti direttamente dall’interessato quando effettua una prenotazione delle attività, una registrazione al sito o una richiesta di informazioni. Altri dati sono raccolti quando l’utente naviga o utilizza i servizi offerti.
    1. Dati personali (Rif. GDPR Art. 4.) quali ad es. Nome, Indirizzo Email, Numero di telefono, forniti direttamente od con i metodi previsti dal Sito (sezione “CONTATTACI”) per ricevere da SURF LIFE TENERIFE informazioni e comunicazioni commerciali e di marketing ( ad es: il servizio di newsletter ).
    2. Dati personali (Rif. GDPR Art. 9.) relativi alla salute per poter accedere ai servizi che lo richiedano ( es. certificato di sana e robusta costituzione ).
    3. Dati personali raccolti durante la navigazione (es. Tipologia di dispositivo utilizzato, indirizzo IP).Per maggiori dettagli su queste tipologie di dati si prega di visitare la sezione Cookie Policy.
    Dati di minori di anni 16 : in riferimento alla Normativa Europea, chi ha meno di 16 anni non può fornirci alcun dato personale né può registrarsi se non previo consenso dei genitori. In ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi). SURF LIFE TENERIFE non effettua alcun accesso o controllo su cookie e altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere dal Sito e non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da od ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità. L’utente è tenuto a verificare la Privacy Policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.
  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

    Il trattamento dei dati, per le finalità di cui al punto 1, è realizzato con l’ausilio di strumenti cartacei, informatici o telematici ed è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare. Consiste nella raccolta dei dati, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, utilizzo e cancellazione degli stessi.

  1. COMUNICAZIONE DEI DATI

    I Suoi dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che adempiono a specifici incarichi o servizi per conto di SURF LIFE TENERIFE, finalizzati all’esercizio dell’attività stessa o per l’organizzazione di attività collaterali ( scuba, parapendio, escursioni in barca ). I dati saranno trattati esclusivamente da personale incaricato, tenuto alla riservatezza e al quale sono state impartite le opportune istruzioni per il trattamento dei dati personali e con il divieto di diffusione. Altri incaricati esterni tratteranno i suoi dati per attività legate ad obblighi di legge ( es. commercialista ).

  1. TRASFERIMENTI DI DATI

    Il sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali per cui non occorre ulteriore consenso.
    http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-einternazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

    I suoi dati personali ( es. indirizzo e-mail , cellulare … ) trattati per le finalità di cui ai punti 1 e 2, saranno conservati per un periodo di 24 mesi ( fatta salva l’ipotesi di ulteriori richieste che dovessero avvenire in tale arco di tempo ) od in funzione alla necessità di conservare i dati per le altre finalità di cui alla presente informativa quali il tempo imposto in base a disposizioni normative inerenti il servizio e la disciplina amministrativa e fiscale.

  1. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

    La comunicazione dei Suoi dati è facoltativa, tuttavia il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di adempiere alcune attività di cui ai punti 1 e 2 e dunque di soddisfare le Sue richieste.

  1. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

    In relazione al trattamento dei suoi dati personali, Lei ha il diritto in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso SURF LIFE TENERIFE, di chiederne la rettifica, la cancellazione e la limitazione. Ha il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali e quello di revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca. Tali diritti potranno essere esercitati mediante semplice comunicazione alla Società ad uno dei seguenti recapiti: tramite mail ad antonio.surflifetenerife@gmail.com Av. Las Americas 2, Parque Santiago 3, local 82, 38660 Playa de Las Américas, Arona, Santa Cruz de Tenerife, Spagna.

Surf Life Staff